3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

그라스코팅

제임스정 2017.09.07 14:17 조회 수 : 154

사장님이 꼼꼼 하시고 친절 하시네요시공 가격도 다른 업체보다 저렴한것 같아요, 강추 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 후기를 남겨주세요. carreform 62
공지 3M카리폼의 시공후기 게시판 공지사항입니다. (글쓰기 권한 안내도 드립니다) carreform 769
18 아반테 하이브리드 프리미엄 언더코팅 후기 [3] nsill 260
17 2015올뉴모닝 tci 언더코팅 후기입니다 [1] MILLION 275
16 2/21 싼타페 더 프라임 언더코팅 후기입니다~ [1] Santa 232
15 포커스 유리막코팅.언더코팅 시공후기 [1] 차사랑 158
14 아반떼MD 언더코팅 후기입니다 [2] nbyj 375
13 K3 프리미엄 언더코팅 후기입니다. [2] pokute 264
12 k5 언더코팅 프리미엄+방음설치(앞휀다)했습니다 [1] k5 261
11 12.31 BMW 328i 프리미엄 언더코팅 하였습니다~ [1] 가성비갑 232
10 신차 언더코팅을 잘 하였습니다. [1] 산조인 367
9 언더코팅 & 켈리퍼 도색 굿이었습니다 ! [1] LF터보 138
» 그라스코팅 [1] 제임스정 154
7 12.12 언더 코팅 하고 왔어요 [1] 김진걸 130
6 목동점 방문 했어요~^^ [1] 꼬꼬52 121
5 목동점 너무 감사~^^ [1] 목동맨 1983
4 믿음직한 자동차 리폼업체! [1] 이광연 374