3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^
이렇게 바로 후기글을 남겨주셔서 너무나 감사드립니다.

시공에 만족하셔서 저희도 무척 기쁩니다.
한번 저희를 찾아주신 고객님은 영원히 저희 손님이라고 생각하고 좋은 품질의 제품으로 최선을 다해서 시공해드리고 있습니다.
시간은 오래 걸렸지만 한번 시공으로 유리막코팅은 5년, 언더코팅은 기간의 제한없이 보증해드리는 만큼,
더 정성스럽게 성심성의껏 작업해드렸습니다.

앞으로도 필요하신 일이 있으시면 언제든지 편하게 연락해주세요 ^^

더욱 노력하는 3M카리폼 목동점이 되겠습니다.

항상 안전운전하시고 행복하세요 ^^
감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )