3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 전공영 고객님 ^^

바쁘신 와중에 후기글 남겨주셔서

너무 감사드립니다 !

당연히 기억하죠 *^^*

멀리서 가족분들과 함께 와주셔서

더욱 반갑고 감사했습니다.

프리우스는 하이브리드 차량인 만큼

공정의 모든 부분에서 더욱 신경을 쓰고

시간을 할애해서 작업해드렸습니다.

시간도 늦게까지 진행되었는데

이해해주셔서 감사했습니다.

집으로 가시는 길에

많이 피곤하셨을 것 같아요 ^^;

하지만 언더코팅은 한번 하시는 시공이니까

할 수 있는 최선의 시공을 해드렸습니다.

때로는 화려하게 보이지 않고,

좀더 힘들더라도

항상 정석시공을 원칙으로 하고 있습니다.

또한 내 차에 어떤 시공을 하는지

고객님께서 궁금하신 부분을

충분히 설명드릴 의무가

저희에게 있다고 생각해서

상담 및 설명도 소홀하지 않으려고

늘 노력하고 있습니다.

예쁜 가족의 모습이 너무 보기 좋았어요 ^^

그리고 3M카리폼의 모든 구성원들 역시

고객님을 비롯한 모든 소방공무원 여러분을

존경하고 늘 감사드리고 있습니다.

고객님께서도 다치는 일 없이

항상 건강하시기를 진심으로 바랍니다.

다정한 사모님과 귀여운 꼬마 고객님께도

안부를 전해주세요 ! *^^*

필요하실 때나 혹시나 부족한 점이 있을 때도

언제나 편하게 연락주시구요.

가족 분들과 함께 행복 가득한 주말 보내세요.

주말이 지나면 작업사진도 보내드리고

업로드 해드릴께요~~ ^^

멋진 후기 남겨주셔서

정말 감사드립니다 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )