3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님! ^^
언더코팅 후기글 남겨주셔서 정말 감사드립니다.

고객님처럼 신차일 때 언더코팅 해주시면 가장 좋아요.
차를 오래 직접 운행하신 경험이 있으셔서 필요성에 대해서 더 잘알고 계신 것 같아요 ^^

하체 전반 부식방지 토탈 서비스로 작업해드리고,

말씀하신 것처럼 AS는 자주 받으셔야 하는 사항은 아니지만

물리적인 충격이 가해졌을 때는 어쩔 수 없기 때문에

과속방지턱 빠른 속도로 넘어가다가 또는 오프로드 달리시다가 하부가 긁히는 일이 생기신다면

미리 전화주시고 방문주시면 무상 AS 해드려요 ^^

신차여서 컨디션도 매우 좋아 작업하기 좋았고, 또 차량 색상도 너무 예뻐서 작업하는 내내 눈이 즐거웠습니다.
예쁜 강아지도 함께해서 행복했구요 ^^ 강아지의 건강이 많이 좋아지길 바래요.

혹시라도 또 필요하실 때는 언제든지 편하게 연락주세요.
3M카리폼 강남본점과 함께 해주셔서 진심으로 다시 한번 감사드립니다.
항상 무사고 안전운전하세요. 고객님께 행복한 일들이 가득하시기를 기원합니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )