3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

더뉴카니발 차량의 언더코팅 시공후기

남겨주셔서 정말 감사드립니다.

잘 도착하셨나요?

멀리서 와주셔서 너무 감사했습니다.

뷔르트 투명 언더코팅은 내구성도 뛰어나고

방청에도 탁월해서 장기적으로 보셨을 때

정말 잘 선택하셨다고 생각합니다.

멀리서 오신만큼

더 신경써드리고 싶은 마음도 컸고요.

고객님의 인상도 너무 밝고 호감가고

배려해주시는 것을 느낄 수 있어서

저희도 감사했습니다.

고객님 차량 작업을 직접 진행하신 사장님도

예전 군생활하던 때가 떠올라서

참 좋았다고 하시네요 ^^

모든 작업자분들이 다 사람인지라

좋은 분들께 더 잘해드리고 싶고
또 상담하다 개인적인 이야기들도 듣게되면

처음 뵙는 고객님들께 친근함도 느껴지고

그렇습니다 ^^

그리고 작업스케줄은 바쁠수록

더 여유있게 조정하려고

항상 노력하고 있습니다.

시공하다보면 생각지 못한 곳에서

시간이 더 걸리기도 하고

여러가지 변수가 생기는데
그럴 때 스케줄이 빠듯하면

빨리빨리 작업해야해서

그런 일이 없도록

되도록 여유시간을 충분히 두고 있습니다.

작업사진도 꼭 올려드릴께요 ^^

사실 사진을 확인하다가 마음에 들어서

홈페이지에 언더코팅 페이지를 수정하면서

고객님 차량 작업사진 한장을

대표사진으로 올려두었습니다.

크로스 멤버 방청-첫 번째 사진입니다.

혹시나 싫으시면 말씀해주세요 ^^;;
하지만 대표사진으로 보여드릴 정도로

작업이 깔끔하게 잘 되었다는

뜻이기도 합니다 ^^

고객님께서도 항상 행복한 일이 가득하시고

카니발 차량도 무사고로 안전하게

잘 운행하시기를 바랍니다!

행복한 주말되세요~
감사합니다 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )