3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 김민혁 고객님 ^^

산타페tm 뷔르트 투명 언더코팅 시공후기

작성해주셔서 정말 감사드립니다.

멀리서 와주셔서 정말 감사했습니다.
왕복하시느라 피곤하셨을 것 같아요.

작업일정을 서두르지 않고 충분히 주셔서

더 신경써서 꼼꼼하게

작업해드릴 수 있었습니다.

투명 언더코팅은 적용범위도 넓고

반영구적으로 오래 지속돼서

부식방지 목적으로 가장 유리합니다.

차량도 신차인만큼 별다른 특이사항 없이

작업이 모두 순조롭게 잘 진행됐습니다.

물리적인 충격이 가지 않는 이상

언더코팅이 떨어지거나 하는 일은

거의 없으실 꺼예요.

사무실에서 쌀쌀해서 히터를 틀고있는데

고객님께서 반팔 반바지를 입고 나타나셔서
뭔가 이상한 포인트지만

든든하고 멋있으셨습니다 ㅎㅎㅎ

늘 우리를 지켜주시는

존경하고 신뢰하는 대한민국 어벤져스! ^^

소방관님들을 모두 항상 응원합니다.

저희도 고객님께 평생 AS를 해드릴께요 ^^

언제나 다치지 않도록 몸조심 하시구요.
싼타페도 운행 잘하시고 안전운전하세요!

후기 다시 한번 감사드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )