3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^
이렇게 시공후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

예전 차량의 부식 문제때문에 힘드셨겠어요. 수리를 많이 하시며 타신 것을 보니 애착을 많이 가지고 계신 차였나봐요.
운행하시는 지역에 따라 차량 부식이 더 빨리 진행될 수 있습니다. 저희가 부식이 많이된 차량은 어디서 운행하시는지 여쭤보는데 주로 해안가 지역에서 오신 경우가 많으세요.

차량 부식을 방지하기 위해 가장 좋은 방법이 신차일 때 언더코팅을 해주는 방법입니다.
언더코팅은 꼭 필요한 시공이라 많은 고객님들께서 찾아주시는데 모든 차량에 최선을 다해서 시공해드리려 노력하고 있습니다.
어제 오래 기다리시게 해서 죄송합니다. 저희가 시공해드리는 시간은 몇 시간이지만 고객님께서는 몇 년동안 차량을 운행하시니, 정성스럽게 작업해드리려 하다보니 시간이 늦어졌습니다.

많이 칭찬해주셔서 너무 감사드립니다. 앞으로 더 노력하는 3M카리폼이 되겠습니다. 이후 AS 같은 문제도 걱정하지마세요 ^^
고객님께서도 하시는 일 모두 잘되시고 항상 좋은 일 가득하시길 바랄께요!

3M카리폼 목동점과 함께 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )