3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님^^

언더코팅과 방음작업에 만족하셔서 저희도 너무나 기쁘고 보람을 느낍니다.
저희가 보증서를 발급해드리고 이후 AS도 책임져드리는 것은 시공에 책임을 가지고 최선을 다해드리겠다는 약속입니다.
예약제로 운영하여 시공시간을 맞춰서 해드림으로해서 고객님들께 비용도 많이 할인해드리고 있습니다.

휀더 방음작업은 언더코팅 시공시 추가로 선택하여 하실 수 있고 비용대비 효과가 우수하여 많은 고객님들께서 선택하시는 시공입니다 ^^
나중에 같은 차종의 방음작업을 하지않은 차량에 타시게 되면 차이를 더욱 크게 느끼실 수 있으실 거예요 ^^

앞으로도 차량관련해서 필요하신 일이 있으시면 언제든지 연락해주세요 ^^

삼한사온 현상에 며칠 조금 따뜻하던 날씨가 오늘은 또 춥습니다. 건강 유의하시고 항상 안전운전하세요!
시공후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다! *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )