3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

제네시스 G70 3.3T 차량의 언더코팅 후기글
정말 감사드립니다 ^^

차량 구입 후 있었던 일들을
차례로 서술해주셨는데
상황이 그려지는 것처럼
무척 재미있게 읽었습니다 ^^

고객님의 후기가 다른 분들께도
도움이 많이 될 것 같습니다.

처음 의뢰하시는 분들은
어떤 순서로 어떻게 진행되는지
어렵게 느끼시기도 하시거든요 ^^

그날 사무실에서 고양이에게
활발한 성격이라고 얼굴에 써있다고
표현하신게 너무 재미있었는데
후기에서도 용맹스러워 보인다는 표현이
또 너무 재미있네요ㅎㅎㅎ

뷔르트 투명 언더코팅과
함께 해드린 하부방음으로
바로 소음감소 효과를 느끼셨을꺼예요.

그리고 장기적으로 보았을 때도
언더코팅한 차량은
부식으로 노후화된 부품의 잡소리와
진동소음 없이
오랫동안 조용하게 타실 수 있습니다 ^^

또 차량을 운행하시면서도
내 차의 하부를 볼 기회가
생각보다 별로 없기 때문에
되도록이면 출고할 때
고객님께서 직접 하부를 보실 수 있도록
해드리고 있습니다.

차가 바뀌실 때마다 방문해주시는
굉장히 오래된 단골 고객님들이 계시는데요.

고객님과도 오랫동안 좋은 인연으로
함께 했으면 좋겠습니다.

기대에 보답할 수 있도록
늘 변화하고 더욱 발전하는 모습으로
함께 하겠습니다.

작업을 직접 진행하신 사장님께서도
후기를 보고 무척 기뻐하셨습니다 ^^ㅎㅎ

언더코팅은 보증기한 제한없이
무상으로 AS 해드리고 있으니
앞으로 부식 걱정없이 잘 운행하시고
또 병원에서 근무하시니
요즘 더욱 건강 조심하시라고 전하셨습니다.

정성스러운 후기 다시 한번 감사드립니다.

고객님께 늘 행복한 일들이
함께 하기를 바랍니다 ^^

감사합니다!! *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )