3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요 고객님 ^^

쏘렌토 하이브리드의 뷔르트 투명 언더코팅 후기글 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다 ^^
힘든 작업을 하다가 시공후기를 보고 너무 반가워하며 좋아하셨던 사장님께서도 감사의 인사를 전하셨습니다 ^^

쏘렌토 하이브리드 차량을 오랫동안 기다리셨죠.
신차 출고예정 예약들은 늘 확인하면서 차량이 언제쯤 나오게될까 저도 함께 기대하고 궁금해하곤 합니다 ^^

언더코팅의 이벤트 내용은 조금씩 바뀌곤 하는데요.
미리 예약하신 고객님들은 원래의 조건과 바뀐 조건 중 더 유리하신 쪽으로 선택하실 수 있도록 해드리고 있습니다 ^^

선택하신 작업 내용들은 정말 모두 추천드리는 항목이어서 잘 선택하셨어요.
특히 A필러 하단 방음은 방음효과를 바로 느끼실 수 있어서 만족도가 높은 편이세요 ^^

오래 기다리신 차량인데 누유가 있어 실망하셨겠지만ㅠㅠ 잘 조치 받으시고 잘 해결하시기를 바랄께요.
저희에게도 나중에 꼭 알려주세요.
잘 해결하셨다고 하시면 저희도 안심되고 기분이 좋을 것 같아요! ^^
모르고 운행하시는 것보다는 차라리 먼저 아시는게 다행이신 것 같아요.

시운전하고 설명드리는 과정에도 충분한 시간을 들여서 고객님들께서 직접 하부를 보시며 설명들으시고 궁금한 점도 물어보실 수 있도록 입출고 시간을 되도록 겹치지 않게해서 모든 고객님들께 넉넉하게 시간을 배정해드리려고 노력하고 있습니다.

그리고 다양한 고객님들과 여러 이야기를 나눌 수 있는 것이 무척 행복합니다.

첫 차라고 하셔서 더욱 신경써서 작업해드렸고
첫 차의 설레임과 기쁨도 함께 느꼈던 것 같아요 ^^

한번의 작업으로 끝나지 않고 앞으로도 AS등 필요하실 때 언제든지 도움드릴 수 있도록 언제나 3M카리폼이 함께 하겠습니다.

시공후기 진심으로 너무너무 감사드립니다.
바쁘신 와중에 시간을 내어 이렇게 글쓰는 것이 번거로우실 것을 너무 잘 알기에 더더욱 감사해요 ^^

고객님과 가족분들께서도 모두 건강하시고 행복하시고 하시는 일도 모두 잘되시기를 진심으로 바랍니다 ^^
감사합니다!!! *^^* 언제나 행복하세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )