3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

반가운 시공후기 정말 감사드립니다.

저희가 언더코팅 작업 신경써서 꼼꼼하게 해드렸어요~!
이후에도 AS 필요하실 때 언제든지 연락주시면 무상으로 진행해드려요 ^^
그만큼 3M 언더코팅제가 내구성과 성능이 좋고 저희의 작업에도 책임을 지려고 노력하고 있습니다.

눈이 많이 내리기 전에 언더코팅 시공을 잘하신 것 같아요 *^^*
추후에도 필요하신 일 있으시면 언제든지 연락해주세요~
멀리서 와주셔서 너무 감사하고 시공후기를 남겨주셔서 더더욱 감사드려요!

항상 안전운전 하시고, 오늘도 행복한 하루되세요!
날씨가 추운데 건강 조심 하시구요~

저희 3M카리폼 목동점과 함께해주셔서 정말 감사드립니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )