3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

더 뉴 아반떼 AD 블랙 신차의
언더코팅 후기 써주셔서 정말 감사드립니다.

언더코팅을 해주시면
오래 새 차처럼 부식없이 유지하실 수 있어
꼭 추천드리는 시공입니다.

또 주행거리가 늘어나도
부식으로 인한 잡소리가 없어서
조용하게 타실 수 있습니다.

뷔르트는 독일 제품으로
성능이나 품질도 최상급이예요 ^^

고객님께서 새해 첫날
연락주셨던 기억이 나요.

제가 메세지 확인을 너무 늦은 시간에 해서
다음 날 답변을 드렸었어요.

좋은 인연이 되어서 무척 기쁩니다 ^^

믿고 찾아주신 만큼
최선을 다해서 작업해드렸습니다.

출고일에 마무리 작업하면서
한번 더 체크하고 조금씩 더 해드리다보니
저희도 점심이 늦어가지고
도착하셔서 기다리시게해서 죄송했습니다.

이해해주셔서 감사합니다 ^^

커피는 기쁜 마음으로 대접해드렸어요 ^^

그리고 사장님이 동네 아저씨가 아니고
형님 같다고 해주셔서
정말 감사합니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님께서도 고객님께서
전역하고 사회생활 열심히 하는 모습이
정말 멋있다고 하시며
앞으로도 언제든지
저희가 도움드릴 수 있는 것이 있다면
최대한 도와드리겠다고 하셨습니다 ^^

고객님들께서 남겨주시는 후기가
모두 정말 감사하고
시공후기 작성해주시는 모든 고객님이
기억에 오래 남습니다.

정말 다시 한번 감사드려요 ^^

의미있는 소중한 인생 첫 차
안전하게 잘 운행하시고
행복한 추억도 많이 만드세요 ^^

그리고 새해 복 많이 받으세요!!

3M카리폼 강남본점과 함께 해주신 고객님께
진심으로 감사드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )