3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요, 고객님! ^^

스포티지 더볼드 차량의 시공후기 써주셔서

너무 감사드립니다 ^^

고객님께서 작성해주시는 후기가

큰 힘이되고 또 너무 행복한 선물이 됩니다.

차량 하부가 출고시기와 주행거리 대비

깨끗했습니다.

하부세차도 깨끗이 하고 와주셨더라구요.

언더코팅 시공 전에 물론 고압 에어세척과

닦아내는 과정을 거치는데

작업이 훨씬 깔끔하게 잘 나왔습니다.

뷔르트 투명 언더코팅은

부식방지면에서 가장 좋은 제품이고

반영구적으로 오래 지속되고

세세하게 도포할 수 있는 것이 장점입니다.

또 언더코팅과 함께 해드린 휀더방음으로

더욱 조용하게 차를 타실 수 있어요 ^^

방음은 차이를 잘 모른다고 말씀하셨지만

시공 후 주행할 때 바로 느끼시는 것을 보니

잘 못느끼시는 편이 아니세요.

감각이 세심한 편이세요 ^^

언더코팅이 차량의 좋은 컨디션을

지켜주기 때문에

부식으로 인한 잡소리가 없어서

시간이 지날수록 더

다른 차보다 조용하다고 느껴지실 꺼예요.

차량 안전하게 잘 운행하시고

가까우시니까 필요하실 때

언제든지 연락주세요!

출고 때 설명드린 것처럼 한번 더 봐드리고

혹시나 더 부탁하실 점 있으시면

저희가 도움드릴 수 있는 부분은

최대한 모두 도와드리겠습니다.

음료수도 정말 감사했습니다 ^^

오늘도 행복한 하루되세요. 감사합니다! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )