3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요 고객님 ^^
BMW 530e의 차량의 투명 언더코팅 시공후기 2편(!!) 너무 감사드립니다!! ^^
고객님의 후기글을 보고 너무 감사하고 행복합니다 ^^

항상 고객님들께서 엔지니어께서 꼼꼼하시다고 좋아하세요 ^^
신경써드릴 수 있는 부분들은 최대한 신경써드리고 있습니다 ^^
그래서 시공 스케줄도 되도록 여유있게 잡고 한대한대 정성껏 작업해드리고 있습니다.

직업이고 늘 하는 일이지만 저희에게는 큰 의미가 있는 소중한 일입니다 ^^

고객님들과 한번 작업으로 끝나는 것이 아니라 소중한 인연이라고 생각하고 언제나 진심을 다하고 있습니다 ^^

차량을 운행하다보면 하부가 긁히는 등 AS 받으실 일이 생길 수 있는데 AS도 작업과 똑같이 예약해드리고 시간 정해서 점검해드리고 작업해드리고 있습니다.
언제나 초심을 잃지 않고 모든 고객님들께 최선을 다하겠습니다 ^^

고객님께서도 꼼꼼하신 분이신거 알고 있었어요 ^^
상담하실 때 세심하게 체크하시고 물어보셔서요 ^^

사장님께서도 고객님께서 차에 대한 지식이 많으시다고 인상깊게 얘기하셨습니다 ^^
고객님의 후기를 보고 좋아하시고 차량을 오래 잘 타실 수 있도록 작업 열심히 잘 해드렸다고 감사인사를 전하셨습니다 ^^*

그리고 다른 고객님들이 오셔서 여직원이 바뀌었냐고 물어보시면 어쩌지.. 진지하게 걱정을 해봅니다 ^^;; (그냥 바뀌었다고 할까봐요(?!!) ^^;;)
사실 글만 보신 분들은 모르시겠지만 고객님께서 키도 되게 크시고 잘생기시고 멋있으십니다 ㅎㅎㅎ

멋진 후기글 다시 한번 감사드립니다.
앞으로도 언제든지 필요하실 때 연락주세요 ^^
후기 남겨주시는 모든 고객님들은 VVIP 이십니다 ^^
3M카리폼과 함께 해주셔서 진심으로 감사드립니다!!! ^^
언제나 건강하시고 행복하세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )