3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

조금 이른? 시공후기 이후에 차를 출고하고 운행한 후 짧은 후기 남겨드립니다.

3M카리폼 업체 시공결정하고 차를 맡긴 과정까지는 1편을 참고해 주시기 바랍니다.

거리가 멀어 힘들게 도착하니 하체를 보여주시기 위해 차를 띄워두고 기다리고 계셨습니다.

하나하나 직접 보여주시고, 설명해주시고 작업과정에서 촬영한 사진이랑 비교해가며 꼼꼼하게 설명해주셨어요

제가 원래 성격이 꼼꼼하고 유별나게 깔끔을 떠는 부분이 있는데...

결론부터 말씀드리자면 완. 벽. 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 시공한거 보여주시고 설명해주시는데 뭐 별로 안들리더라구요

눈으로 보여지는부분, 유관으로 확인이 되지 않는부분까지 사진으로 보여주시면서 설명해 주시는데

솔직히 입가에 미소만 있을뿐,,, 다른말은 생각나지 않더라구요 

이제 하체, 부식등등 뭐 이런건 신경안써도 되겠다는 안도감이 훨씬 컷기 때문입니다.

그리고 더더더, 확실한건

사장님의 한마디, 보증기간 끝나고 3년쯤 지나고나면 점검 한번 해드릴테니 오세요.

이런말은 일에 대한 자신감과, 철학이 없다면 함부로 못할겁니다.  (다른설명이 더 필요한가요?)

진정성있는 이 말 한마디에 어서 출고하고 싶은 마음만 굴뚝같더라구요 ㅋㅋㅋ

제가 말씀드리지 않았지만,  서비스까지 알아서 해주시고, 쿠폰도 주시고 이런거 말해도 되나요? ^^;

암튼, 멀리까지와서 시공하고 되었고, 인연이 닿아 일을 맡기게 되었지만

지금은 제가 오히려 더 감사하면서 기분좋게 운행하고 있습니다.

이렇게 시공후기로 감사의 마음을 다시 한번 전하고, 많은 분들이 이용해보시길 추천드리고 싶네요.

나중에 보증기간 끝나서 인사한번 드리겠습니다.

감사합니다!!!

아니 근데 여기 여직원분이 계신데 친절한건 기본이고 너무 아름다우신거 아닌가요? 

여직원분의 친절함과 아름다움이 고객님들의 판단력을 흐리게 할 수 있으니 이점 유의하시길 바랍니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )