3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

장창백

19년에 투명 언더코팅 받았는데
벌써 시간이 많이 지났네요*^^*

부품교환으로 몇년전에 동두천으로 방문했을 때도 친절하게 처리해 주셔서 너무 감사했습니다~

차박으로 진흙도 있어서 하부 세차를 했는데 한계가 있더라구요. 차량상태가 어떤지 궁금하기도 하고 크고 작게 노지를 다니며 충격도 있어서 점검차 방문하고자 하는데 차를 맡기고 가야 할까요?

혹시 상태가 안좋거나 찍힌 부분이 있으면 얼마나 비용이 추가가 되는지 궁금합니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )