3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 이광연고객님 ^^
반가운 시공후기 정말 감사드립니다.

저희가 도색 작업도 깔끔하게 해드리고 언더코팅도 꼼꼼하게 신경써서 해드리려고 노력을 많이 했습니다.
출고하신지 몇 년 되셔서 유리막코팅시 프리미엄 광택작업을 함께 해드렸구요 ^^
유리막코팅은 시공 후 관리하시기 편리한 것이 장점입니다.

지난 토요일에 차가 많이 막혀서 늦게 출발했는데 여러가지 배려해주셔서 저희가 오히려 너무 감사했습니다.
그 날 등불축제도 구경가고 싶었는데 사실은 그 이후에 수유에서 만나뵙기로 한 분이 계셔서 가보지 못했습니다.
그저께 토요일도 동대문 디자인플라자에 들렀는데 고객님 생각이 나더라구요! ^^
아직 등불축제를 하고있던데 그저께도 시간이 늦어져서 못갔네요ㅜㅜ 야시장 구경만 잠깐하고 왔답니다 ^^

내일 오시면 터치업 해드리면서 차량 다시 한번 체크해드릴께요!
다른 것도 필요하신 부분 있으시면 내일 말씀해주세요!

저희 3M카리폼 목동점을 찾아주셔서 감사합니다.
시공후기도 감사드려요~~ ^^
내일 또 뵙겠습니다! *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )