3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

BMW 520i 차량의 유리막과 언더코팅 후기
정말 감사드립니다.

지난번에 QM6 고객님 소개도 해주시고
또 이번에 다시 한번 찾아주셔서
너무 감사했습니다.

작년에 오셨을 때 결혼 예정이라고 하셨는데
이번에 사모님과 함께 방문해주셔서
무척 반가웠습니다.

결혼 다시 한번 진심으로 축하드려요 ^^

선남선녀 커플이시라
너무 보기 좋았습니다 ^^

그리고 신차 출고도 축하드립니다~

두분이 BMW 이미지와도
잘 어울리시는 것 같습니다 ^^

독일 차량들도 언더코팅 많이들 하세요.

아무래도 방청측면에서 국산차보다 낫지만
모든 부분에 방청이 되어있지는 않아서
말씀하신 것처럼 한 것과 안한 것이
확실히 차이가 있습니다.

자동차 연구소 다니시는 전문가께서도
본인의 차량-독일차에도
언더코팅 작업을 맡기셨으니까요 ^^

그리고 유리막도
지난번에 하셨던 것이 너무 좋았다고
같은 걸로 다시 하고 싶으시다 하셔서
뿌듯했습니다 ^^

믿고 맡겨주셔서 최대한 모든 부분
더욱 신경써서 작업해드렸습니다.

차량 잘 운행하시고
언더코팅은 타시는 동안 보증기한 제한없이,
유리막도 5년 동안 보증해드리니
앞으로도 언제든지 연락주세요 ^^

요즘 코로나때문에
무척 바쁘시다고 하셨는데 힘내세요!

고객님 덕분에 든든합니다. 감사합니다 ^^

사모님 사업도 더더욱 잘되시고
쭉쭉 번창하시기를 바랍니다 ^^

바쁘신 중에 시공후기도 써주셔서
정말 감사합니다.

행복하세요 *^^* 감사합니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )