3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

혼다 파일럿 시공후기 써주셔서
정말 감사드립니다!

(오딧세이 고객님께도
다시 한번 감사드립니다 ^^)

시공에 만족하셔서 저희도 너무나 기쁩니다.

언더코팅과 방음작업, 쇼카코팅
모두 잘 선택하셨어요.

특히 언더코팅과 쇼카코팅의 경우
고객님처럼 신차일 때 해주시면
신차 컨디션을 지킬 수 있어서 더욱 좋아요.

방음작업도 고객님께서
민감하게 느끼시는 편이시라서
더욱 만족도가 크신 것 같아요.

사장님께서도 시운전하면서 설명드릴 때
보통은 잘 모르시는
도로의 포장자재에 따른 특성 등까지
잘 이해하고 계서서
무척 인상깊었다고 하셨어요.

고객님은 상담하면서 잠깐씩 대화 나눌때도
매우 좋은 느낌이었습니다.

저희를 많이 배려해주시고
작업시간도 충분히 주셔서
정말 감사했습니다.

고객님께서 하신 말씀 중에
아이가 태어나면 모든 것을 해주고 싶듯이
이 차에 모든 것을 해주고 싶었다고
하신 말이 가슴에 와닿았어요 ^^

저희를 찾아주시는 모든 고객님께서
차를 아끼고 사랑하는 마음으로
작업을 맡겨주시는 것을
누구보다 잘 알고 있습니다.

언더코팅도 최대한 구석구석
세심하게 작업해드렸고,

방음 작업시에도 소음이 유입될 수 있는
작은 공간도 신경써서 작업해드리고
락폴딩 릴레이처럼 도어 안쪽에서 움직이면서
부딪혀 소리가 날 수 있는 부분 등을
모두 한번 더 흡음처리 해드렸습니다.

자동차의 소음은 차의 승차감과
주행시 피로도와도 큰 연관이 있습니다.

차가 조용하면 아무래도 훨씬 스트레스 없이
운행하실 수 있습니다 ^^

앞으로도 필요하실 때 도움드릴 수 있도록
3M이 언제나 함께 하겠습니다.

고객님께서도 하시는 일 모두 잘되시고
행복한 일이 가득한 하루하루를
보내시길 바래요! ^^

3M카리폼과 소중한 인연 맺어주셔서
진심으로 감사드립니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )