3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요 ^^ 김동규 고객님 ^^
언더코팅 시공 후기글 너무나 감사드립니다!

언더코팅 시공을 위해 멀리 와주셔서 너무 감사했습니다.
어제 늦은 시간에 도착하셨을 텐데 바로 후기글 남겨주신 것 보고 너무 기뻤습니다 ^^

(후기게시판에 광고가 너무 많이 올라와서 회원가입 후 글을 남기시거나 임시게시판에 남기실 수 있도록 변경했었는데, 고객님들께서 임시게시판이 어디있는지 찾는게 생각보다 힘드셨을 것 같다고 이제서야 깨달았네요 ^^;; 수정 해야할 것 같습니다 ^^)

저희가 홈페이지에 되도록 자세한 내용을 안내드리고 있어요.
고객님들께서 선택하시기 전에 충분히 고민해보시고 결정하실 수 있도록 도움될 수 있는 모든 내용을 상세하게 안내드리고 설명드리고 있습니다.

또 언더코팅 후에 차량을 찾아가실 때도 방문하시는 고객님들께는 시공된 차량의 하부를 보여드리면서 엔지니어께서 직접 설명드리고 있습니다 ^^

고객님들께서 내 차라고 하더라도 하부를 볼 일이 별로 없다고 하시더라구요.
그래서 하부 시공 후의 모습을 보여드리면서 상세히 설명드리고 있습니다 ^^

3M카리폼은 1997년부터 지금까지 꾸준히 성실하게 이 일을 해왔습니다.
그 동안 시공해드린 모든 고객님께 드린 약속을 지켜왔고 지금까지 시공 후 문제된 적이 단 한번도 없습니다 ^^
그만큼 조심하면서 조금이라도 문제될 수 있는 여지가 있는 부분들은 반대로 고객님들께서 요청하셔도 해드리지 않았어요. 안전이 무엇보다 제일 중요하고 제조사의 보증수리나 이후 정비시에도 문제가 되어서는 안되니까요 ^^

또한 늘 찾아주시는 고객님들께 감사드리는 마음으로 진심을 다해 작업해드렸습니다.
익숙한 일, 사소한 일 하나하나에도 늘 최선을 다하는 것이 가장 중요한 일이라고 생각합니다.

고객님의 투싼 하이브리드 차량도 성심성의껏 열심히 시공해드렸고 결과도 잘 나와서 뿌듯하고 기분이 좋습니다 ^^

짧은 시간이지만 고객님과 대화를 나누면서도 무척 즐거웠습니다 ^^
일정 조정할 때나 도착하기 전 여러 번 미리 연락 주실 때 반대로 배려해주시는 것을 많이 느꼈습니다 ^^

또 입출고 때 조금 떨어진 곳에 서있는 저한테도 꼭 인사를 해주시더라구요 ^^ 감사했습니다 ^^

앞으로도 궁금하신 점 있으시거나 필요하실 때 언제든지 연락주세요 ^^
고객님의 멋진 첫 차! 투싼 하이브리드 차량도 부식없이 튼튼하게, 안전하게 잘 운행하세요 *^^*

3M카리폼과 함께 해주시고 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!! ^^

늘 건강하시고 행복하세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )