3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

코란도 투리스모 언더코팅 후기 남겨주셔서
정말 감사드립니다.

예약 문의하실 때 고객님께서
많이 바쁘신 것 같다고 느꼈었는데
홈페이지에 후기 작성해주셔서
정말 감사드립니다.

언더코팅 선택하시게 된 이유부터
시공 후 느낌까지 자세히 써주셔서
다른 분들께도 큰 도움이 될 것 같아요 ^^

입고시간은 미리 얘기만 해주시면
맞춰드리는게 크게 어려운 일은 아니예요~

그리고 고객님께서 예약하실 때
차량의 세부적인 특이사항을
미리 말씀해주셔서 좋았습니다.

저희도 작업하면서 꼼꼼히 체크해서
한번 더 신경써서 시공해드렸습니다.

궁금하신 점이나 요청하실 부분이 있으시면
말씀해주시면 답변드리고
최대한 맞춰서 진행해드리고 있습니다.

저희 사장님께서도 소유하고 계신 중에
가장 오래된 차가 쌍용차입니다 ^^

연식이 오래되었는데 아직 부식이 없어요.

찾아주시는 고객님들의 입장에서도
평생 보증이 되고 무상AS 받으실 수 있으면
훨씬 안심이 되시겠죠 ^^

고객님처럼 신차일 때 언더코팅 해주시면
부식되기 전에 신차 컨디션을 지킬 수 있어
더욱 좋습니다.

이벤트로 함께 해드린 휀더 방음으로
소음도 많이 줄었죠? ^^

그리고 투명 언더코팅은 친환경 제품이라서
고객님처럼 아이들이 함께 타는 차량에도
안전하고요 ^^

언제든지 필요하시면 말씀해주시고
다음 번에 꼭 들러주세요!

미리 연락주시면
기다리지 않으셔도 됩니다 ^^

3M카리폼과 함께 해주셔서 정말 감사드리고
바쁘신 와중에 시공후기 글도 남겨주셔서
또 한번 감사드립니다.

항상 안전운전하시고
오늘도 행복 가득한 하루되세요! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )