3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 정유현 고객님 ^^

그랜저 ig 3.0 차량의 뷔르트 언더코팅

후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.

결정하시게 된 계기부터 자세히 적어주셔서

비슷한 고민을 하고계시는 많은 분들께

큰 도움이 될 것 같아요.

이렇게 정성껏 남겨주신 후기가

너무나 감사하고

저희에게도 큰 의미가 있습니다.

그리고 후기 남겨주신 고객님들은

굉장히 오랫동안 기억에 남습니다.
VVIP 리스트로 올려드리고요~~! ^^ㅎㅎ

주행하다가 입고된 차량의

언더코팅 작업을 하다보면 하체의 컨디션이

아무래도 새 차와는 차이가 있습니다.

고객님처럼 신차일 때 하시는 것이

가장 좋습니다.

그리고 투명은 말씀하신 것처럼

차체가 보이기 때문에 깔끔하고

확인 가능한 장점도 있고요 ^^

블랙박스와 썬팅의 종류도

잘 선택하신 것 같아요 ^^

많이 알아보고

세부사항도 꼼꼼하게 체크해서

신중하게 결정하신 것을

저희도 알 수 있었습니다.

첫 차라는 건 무척 큰 의미가 있죠.
어떤 분은 처음 가졌던 차가

꿈에도 나온다고 하셨습니다 ^^;;

저희를 찾아주시는 모든 고객님의 차량들이

모두 소중한 의미가 있다는 것을

너무나 잘 알기때문에

작업하면서 신경써드릴 수 있는 부분은

최대한 신경써서 철저히 작업해드렸습니다.

고객님께서도 작업시간을

충분히 배려해주셔서 무척 감사했습니다.

그리고 스크래치는 투명 부분에만

살짝 난 거라서 사실 눈에 띄지 않지만
그래도 고객님께서 알고 결정하셔야

하는 것이 당연해요.

저는 사실 스크래치가 있다고해서

아는 상태에서 보았는데도

찾는데 조금 시간이 걸렸어요.

신차들도 완벽하게 무결점인 차는

없기 때문에,

또 오래 기다리신 차량이라서

잘 인수하신 것 같아요 ^^

3M카리폼이 오래된 만큼

차를 바꾸면서 몇 년만에 방문해주시는

고객님들도 많으세요.

다시 한번 찾고싶을 정도로

오래동안 지속되는 좋은 시공으로

만족시켜드릴 수 있도록

항상 노력하겠습니다.

고객님께서도 하시는 일 모두 잘되시고

행복한 일이 가득하시기를 기원합니다.

그랜저 차량도 부식없이 잘 운행하시고

안전운전 하시구요.

반가운 시공후기

다시 한번 진심으로 감사드립니다!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )