3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 김동주 고객님 ^^

언더코팅 후기글 남겨주셔서

정말 너무 감사드립니다.

늦은 타이밍은 없어요!

후기는 언제든지 환영한답니다 ^^

너무 감사드려요.

뷔르트 유성 제품은 독일 제품이고,

품질, 내구성 모두 정말 괜찮아서

잘 선택하셨어요 ^^

그날 고객님께서도

존중해주시고, 배려해주시는 것이 느껴져서

정말 감사했습니다.

완전한 문장을 만들어서 또박또박 말하던(!)

귀여운 꼬마 고객님도

만나서 너무 반갑고 행복했습니다 ^^

앞으로도 언제든지 필요하실 때

편하게 연락주세요!

과속방지턱 빠르게 넘다가,

또는 오프로드 달리시다가 하부가 긁히면,

미리 연락주시고 방문주시면 되세요.

3M카리폼과 함께 해주셔서

정말 다시 한번 감사드리고,

언제나 무사고 안전운전 하시기 바랍니다!

행복 가득한 주말되세요 ^^

감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )