3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요 고객님 ^^
이렇게 홈페이지에 다시 방문하여 자세한 후기글을 써주셔서 정말 감사드립니다.

출고 후 바로 방문주셔서 차량 컨디션이 정말 좋았고, 작업하기에도 좋았습니다.

저희가 작업할 때 예약제로 고객님의 차량만을 집중해서 작업할 수 있도록 시간배정 해드리고,
그리고 모든 부분에서 차주 고객님의 시각에서 최대한 신경쓸 수 있도록 노력하고 있습니다.
내부와 외부 모두 정성껏 방청작업 진행해드렸습니다.

뷔르트 수성 제품은 방음효과가 있어서 만족도가 높은 편이예요.
주행소음이 한번 걸러져서 들리는 효과가 있습니다. 조용해지는 만큼 승차감도 더 좋아지구요.

눈이 많이 내리기전에 잘 시공하신 것 같아요 ^^ 즐기시는 캠핑도 마음놓고 다니시면 되겠습니다.

그날 대화나누며 함께한 시간이 많이 즐거웠습니다. 앞으로도 필요하실 때 언제든지 편하게 찾아주세요.
3M카리폼과 함께 해주셔서 정말 감사합니다. 고객님도 행복 가득한 주말되세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )