3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^
이렇게 시공후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.

저희가 작업은 무척 신경써서 꼼꼼하게 해드렸어요~!
3M 언더코팅은 믿을 수 있고, 품질 또한 검증이 된 제품인 만큼 앞으로 부식 걱정없이 운행하시면 되세요 ^^
그리고 앞휀더 방음작업까지 추가하셔서 언더코팅만 하신 것보다 방음효과가 더 있으실꺼예요! ^^
캘리퍼도 파란색으로 작업하셔서 차량이미지와도 잘 어울리는 것 같아요~~ ^^

아무래도 국내의 도로환경과 운전문화가 나름의 독특한 특색(?)이 있어서 고객님께서 사시던 곳와는 차이가 있죠??
그래도 금방 적응하실 꺼예요~~ *^^*

언더코팅과 휀더 방음 시공으로 한층 더 정숙해진 핫해치 i30 차량! 항상 안전운전하세요!
3M카리폼 목동점과 함께해주셔서 정말 감사합니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )