3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

저희 3M카리폼 목동점을 다시 찾아주셔서 너무나 반갑고 감사드립니다.
믿고 다시 찾아주신 만큼 언더코팅 작업과 도색 작업 모두 더욱 정성스럽고 꼼꼼하게 작업해드렸습니다.

이렇게 후기 남겨주시고 많이 칭찬해주셔서 너무 감사드려요.
저희가 오래된 업체인 만큼 고객님들께서 차를 바꾸고 몇년 만에 다시 찾아주시는 경우가 많아요.
그럴때면 항상 너무 반갑고 감사한 마음이 듭니다.
시간이 흘러도 다시 찾게되도록, 한번 시공으로 끝나는 것이 아니라 이후의 관리도 부족함이 없도록 신경써드리는 업체가 되겠습니다.

혹시나 필요하실 때 언제든지 또 편하게 연락주세요! ^^

고객님께서도 새해 복 많이 받으시고, 건강하시고, 하시는 일도 승승장구하시길 바랍니다!
3M카리폼 목동점을 다시 찾아주셔서 감사합니다! 행복하세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )