3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 전준호 고객님 ^^
쏘렌토 하이브리드 차량의 언더코팅 후기 정말 감사드립니다 ^^

신차이고 또 하이브리드 차량이라서 투명 언더코팅으로 잘 선택하셨어요 ^^
또 아이들이 있으시니 친환경제품이라서 더욱 안심하실 수 있구요 ^^

예약하실 때 차량 렌트때문에 혹시 만 26세 이하는 아니신지 여쭤봤었는데 26세 이하면 좋겠다고 하셔서 너무 웃었어요ㅎㅎㅎ

차량은 작업하면서 모든 것이 순조롭게 잘 진행되었습니다 ^^
작은 디테일의 차이가 중요하다고 생각하기 때문에 최대한 세심하게 신경써드리려고 노력했습니다 ^^

도어와 휠허브 부분의 부식방지 작업도 잘 선택하셨고
또 휀더의 흡음재 시공과 A필러 하단 방음이 효과가 좋아서 소음이 많이 줄어들었을 꺼예요 ^^
작업에 대한 자신감과 책임감으로 언더코팅은 시공 후에도 끝까지, 폐차하실 때까지 보증해드리고 있습니다 ^^

오래 고민하고 선택하셨는데 만족하셔서 저희도 감사하고 행복합니다 ^^
앞으로도 더욱 노력하고 발전하는 3M카리폼이 되겠습니다 ^^
또 혹시나 필요하실 때는 언제든지 연락주세요!

추운 날씨에 언제나 건강에 유의하시고
쏘렌토 하이브리드 차량도 안전운전하시고 잘 운행하세요 ^^
시공후기 다시 한번 감사드립니다!!
행복하세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )