3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

고객님 안녕하세요?
잊지않고 남겨주신 반가운 시공후기 너무 감사드립니다ㅠㅠ

후기를 너무 잘 써주셔서 어떡하죠?
저도 답글을 정성들여서 썼는데 많이 부족하네요 ^^;;

그랜저IG 차량 투명 언더코팅 후 3달 가까이 직접 운행해보셨고,
하체도 들어서 다시 직접보시고 써주신 후기라서 다른 분들께 큰 도움이 될것 같아요 ^^

그런데 벌써 시간이 이렇게 많이 지났나요? 고객님께서 작업하신 것 바로 얼마 전 같아요.
기억도 생생히 나고 그때 고객님들께서도 너무 친절하고 배려 많이 해주셔서 짧은 시간이었지만 무척 좋은 기억으로 남아있었는데 이렇게 또 감동을 주시네요.

차 상태도 양호했고 멀리서 찾아주셔서 감사한 마음에 더욱 신경써서 작업해드렸습니다 ^^
특히 동생분과 우애가 너무 좋으셔서 기억에 남고 너무 보기 좋았던 것 같아요.
(동생분께도 안부 전해주세요! ^^)

투명 언더코팅 정말 깔끔하죠? ^^
가끔씩 하부가 긁혀서 AS 받으러 오시는 차량들은 저희가 다른 곳들도 다시 한번 전체적으로 점검해드리는데 부식도 전혀 생기지 않고 깔끔해요 ^^
하부세차도 하실 수 있구요.

하체방음 작업은 확실히 효과가 커요 ^^
방음을 생각하지 않고 있다가 지인의 방음한 차량을 타보고 그 차이에 놀라서 작업하러 오시는 분들도 계세요 ^^
언더코팅 할때 함께 잘 선택하셨어요.
나중에 따로 방음작업만 하기는 번거롭고 비용도 많이 추가되고요 ^^

또 언더코팅으로
나중에 생길 수 있는 부식으로 인한 찌그덕거리는 잡소음도 방지할 수 있어서
장기적으로 보았을 때도 차량을 최상의 컨디션으로 유지하실 수 있어서 좋아요 ^^

칭찬을 많이 해주셨는데 저희도 반대로 친철하게 너무 잘 해주신 고객님들 덕분에 함께한 시간이 행복했습니다.
감사한 마음에 작업하면서도 더 신경써드리고 뭐 하나라도 더 해드리고 싶었던 것 같아요 ^^
그리고 오래 좋은 기억으로 남을 것 같아요 ^^

사장님께서도 고객님 후기글을 읽고 정말 반가워하셨습니다 ^^
너무 감사하고 일선에서 코로나 방역수칙을 솔선수범해서 잘 지켜주셔서 고맙다고 전하셨습니다 ^^
그리고 혹시나 앞으로 필요하실 때는 언제든지 연락달라고 하셨어요 ^^

부식없이 좋은 컨디션으로 그랜저 차량 오래오래 잘 운행하세요! ^^
또 고객님께서도 하시는 일 모두 승승장구하며 잘 되시고 늘 행복한 일들이 가득하시기를 바랍니다!! ^^
행복한 연말되시고 추운데 건강 유의하세요 ^^

3M카리폼 강남본점과 함께 해주셔서 다시 한번 진심으로 감사드립니다! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )