3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

K3 차량의 뷔르트 투명 언더코팅 후기
남겨주셔서 정말 감사드립니다.

탁송일에 비도 오고해서
저희도 내심 다음 날 왔으면 하긴했는데
그건 어찌할 수 없는 부분이었지만
그래도 비가 다소 소강상태일 때 도착하고
다행히 차량도 아무 이상이 없었습니다 ^^

딜러분도 굉장히 좋은 분이시더라구요.

출고 전에 미리 저희쪽에도 연락을 주셨고
잘 부탁드린다고 하셨었어요 ^^

차량도 직접 확인하시고
신경을 많이 써주셨습니다.

신차라서 매장에서
리프트의 위치 바꿀 때 말고는
실내에서 작업하고 실내보관해드렸어요.

뷔르트 투명 언더코팅은
부식방지 목적으로 최고 제품이고
반영구적으로 지속됩니다.
잘 선택하셨어요 ^^

차량 출고시 고객님처럼 직접 오시는 경우
리프트에 띄워서 하부를 직접 보여드리고
자세히 설명드려요 ^^

내 차라도 하체를 보게될 일이
많지 않기 때문에
되도록 직접 눈으로 확인하실 수 있도록
도와드리고 있습니다.

보증서 또한 고객님과의 약속이기때문에
꼭 발행해드리고 있습니다 ^^

혹시나 하체가 긁히거나 하는 일이 생기면
저희가 무상으로 AS 해드리니까
언제든지 연락주세요.

시공후기 정말 감사드립니다.

또 예약부터 출고까지 모든 과정에서
고객님께서도 저희에게 친절하게
많은 부분 배려해주셔서 정말 감사드립니다.

첫차 K3와 행복한 추억 많이많이 만드시고
안전하게 조용하게 잘 운행하시고
또 필요하실 때 언제든지
3M카리폼을 다시 찾아주세요.

언제나 최선을 다해서 도움드리겠습니다.

감사합니다!! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )