3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님!

올뉴카니발 뷔르트 프리미엄 하체방음
시공후기 써주셔서 너무 감사드립니다.

예약하실 때 변경 가능성에 대해서
미리 확인하셨는데
하시는 일을 들으니까 바로 이해가 됐어요.

그런데 보통 예약하면서
혹시 변경해야하면 어떻게 되는지
미리 걱정하시는 분들은
대부분 약속을 정확히 지키시는
분들이시더라구요 ^^

저희가 차량 입고되면
항상 시운전을 진행하는데
차량 상태를 확인하는 목적도 있고
고객님들께서 그때 더 자세히 차량의
다른 여러가지 문제들에 대해서
상담하시기도 하고
또 다른 여러가지 얘기도 나누게 되어서
저희 입장에서도 좋아요.

사장님도 예전에 고객님과 신설동에서
정말 마주쳤을 것 같다면서
예전 항공정비 배울 때 얘기도 하면서
무척 즐거워 하셨습니다.

같은 시기에 같은 장소에서
여러 번 마주쳤는데 서로 전혀 모르다가
이번에 다시 만나게 된 것일지도 몰라요ㅎㅎ

사람처럼 차들도 다 특징과 개성이 있어서
작업할 때도 더 신경써서 작업해드리는
부분들이 있습니다.

고객님께도 설명드린 것처럼
몇가지 특징이 있었지만
전반적으로는 차량 상태가 좋았어요.

작업도 신경써서 열심히 진행해드렸어요!

아 그리고 비가 오더라도
저희가 처음부터 끝까지 실내에서 작업하고
비가 오면 실내에서 건조시키고

또 상황에 따라서
적정 습도를 유지하기 위해서
제습기도 사용합니다.

또 고객님께서 선택하신 뷔르트는

날씨와 기후, 온도에 따른 변화에

굉장히 강한 제품입니다.

극한상황의 테스트를 거쳐 생산되기때문에
걱정하실 필요는 전혀 없으세요.

그리고 충분히 건조시킨 후 조립해서
출고 후에는 날씨와 상관없이
바로 주행하셔도 되고요 ^^

발판교체처럼 추가로 그 부분에

방청작업을 해야 하는 상황이 생기면
언제든지 연락주세요.

저희가 해드릴 수 있는 부분은
모두 최대한 도움 드릴께요 ^^

미리 예약해주시는 것만 꼭 부탁드려요~

고객님께서도 하시는 일 모두
더욱 승승장구 하시기를
진심으로 기원합니다.

바쁘신 와중에 시공후기 남겨주셔서
다시 한번 감사드립니다.

늘 행복하세요~ ^^
필요하실 때는 언제든지 연락주세요 ^^

감사합니다!!! *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )