3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

팰리세이드 뷔르트 투명 언더코팅
+도어 이너왁스 후기 써주셔서
정말 감사드립니다.

후기 써주실꺼라고 예상하지 못했는데
더 놀랍고 반가운 선물이 되었네요.

300km 정도 주행 후 입고되었지만
하체 컨디션도 깨끗하고 괜찮았고,
작업도 무척 잘 나왔습니다.

뷔르트는 오랫동안 이미 검증된 제품이라
효과도 걱정하지 않으셔도 될꺼예요 ^^

신차일 때 한 언더코팅은
시간이 지날수록, 주행거리가 늘어날수록
더 좋은 점을 체감하시게 될꺼예요.

신차 컨디션을 지켜주고
부식이 없어서 시간이 지나도 잡소리 없이
조용하게 타실 수가 있습니다 ^^

시공요금은 물론 저희도 많은 고민을 해서
결정한 부분인데요.

시공에 사용하는 모든 케미컬을
검증된 브랜드의 제품으로 사용하고,

충분한 시간동안 철저한 작업,
폐차시까지 보증해드리는 것을
기본으로 하면서도

고객님들의 부담을 최대한 덜어드리려
노력했습니다 ^^

부식없이 오랫동안
차량 잘 운행하실 수 있도록
저희도 한번 시공으로 끝나는 것이 아니라
앞으로도 폐차 때까지 함께하는
든든한 어드바이저로 남겠습니다 ^^

고객님이 자연스럽고 젠틀한 느낌으로
기억에 많이 남아요.

집도 가까우시니까 필요하실 때
언제든지 편하게 연락주세요.

3M카리폼과 좋은 인연을 맺어주셔서
저희가 더욱 감사드립니다.

또 뵙겠습니다!! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )