3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요! 고객님 ^^

더뉴말리부 투명 언더코팅 후기글 써주셔서
너무나 반갑고 감사드립니다.

상담할 때 여러가지 체크하고 질문하셨는데
직접 만나뵙고 생각보다 많이 젊으셔서
약간 놀랐습니다 ^^

차량 유지관리에 대해서
이미 경험이 많으신 느낌이었거든요.

언더코팅을 직접 해보셨을 정도니까요.

저희도 오랫동안 3M카리폼을 운영하면서
가벼운 마음으로 일하고 있지는 않습니다.

자동차가 치밀하게 설계된
복잡하고 예민한 장치이고
타는 사람의 안전까지 책임지고 있기 때문에,

또 모든 자동차는 소유하고 있는 분께
특별한 의미를 가지고 있음을
너무 잘 알고 있기 때문입니다.

그래서 항상 긴장을 늦출 수 없고
한단계 한단계 최선을 다해서
작업해드리려고 노력합니다.

매일 새로운 인연을 만날 수 있는 기회가
참 행복합니다.

고객님께서 차를 좋아하고 아끼는 마음이
전해져서 그런 부분이 무척 좋았습니다 ^^

앞으로도 저희가 도움드릴 부분이 있으면
언제든지 또 찾아주세요.

지게차에는 차 올리지 마시구요ㅎㅎ

후기를 쓰셔서 선물 드리려는 것은
절대 아니고요.
마침 매장에 주문을 많이해서
남는 용품이 있어서 보내드려야 겠어요ㅎㅎ

항상 안전운전 잊지 마시구요.

피곤하시면 중간중간 휴식을 꼭 취해주세요!
걱정되요ㅠ

시공후기 너무 감사드립니다!

고객님께 항상 행복한 일들이
가득하시기를 바랍니다 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )