3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

맥시마의 언더코팅과 하체방음의 후기 글

남겨주셔서 정말 감사드립니다.

매우 상세하고 솔직하게

그리고 재미있게 글을 잘쓰셔서

고민하시는 다른 많은 분들께도

도움이 될 것 같아요 ^^

고객님처럼 신경쓰이시는 부분이나

중요하게 생각하시는 부분을

상담할 때 얘기해주시면

저희가 더 신경써드릴 수 있어서 좋아요 ^^

고객님의 맥시마 차량은

방음을 더욱 신경써서 진행해드렸습니다.

3M은 말할 것도 없이 오랜기간 검증되었고

방음에 사용한 소재도

자동차 방음 전용 소재로

품질 및 효과가 뛰어나

일본으로 수출되는 제품이예요.

그리고 저희는 원래 주말이나 공휴일에도

일정이 있으면 출근해요 ^^

주말밖에 시간이 안되시는 직장인분들이나

강원도, 전라도, 제주도, 부산 등등

멀리 지방에서 와주시는 고객님들도 많아서

저희가 특별히 힘들다고

생각한 적은 없습니다 ^^

그리고 고객님 차량이

2018년 마지막 스케줄이라서

더욱 기억에 남을 것 같아요 ^^

1년 전 2018년 1월 1일에 방문해주셨던

고객님도 지금 갑자기 기억나네요 ^^

작업을 직접 진행하신 사장님께서도

고객님의 첫인상이 무척 깔끔하고 좋았고,

예전에 살던 동네분이시라

너무 반가웠다고 합니다.

직장에서 생긴 이런저런 얘기를 해주신 것도

무척 재미있었다고 하네요 ^^

또 비슷한 시기에 군생활을 하신 것 같아서

공감되고 운전병 출신이시라

차관리도 잘하실 것 같다고,

그리고 보증수리에 관련된 부품들은

나중에 보증기간이 끝난 후 들르시면

서비스로 조금 더

방청작업을 해드린다고 합니다 ^^
(보증수리 기간이 남아있을 때는

굳이 손대지 않는 것이 좋습니다 ^^)

고객님께서도

2019년 새해 복 많이 받으시고 건강하시고,

원하시는 일 모두 이루시는

한해되시길 기원합니다.

3M카리폼 강남본점과 함께 해주시고
반대의 입장인 저희도 많이 배려해주셔서
정말 감사드립니다 ^^

시공사진도 시간은 조금 걸리겠지만

꼭 올려드리도록 할께요 ^^

오늘도 행복 가득한 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다! *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )