3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^
이렇게 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다 !

어제 예약전화 주시고 나서

몇달 전 문의주셨던 기억이 나더라구요.

다시 한번 카리폼을 찾아주셔서

정말 감사드립니다.

오래 기다리시는 것이 힘드셨겠지만,

한번 하는 작업인만큼

모든 부분을 더욱 신경써드리려고 했습니다.

방음 작업 후 많이 조용해졌다고 하시니

저희도 무척 보람있고 기쁩니다.

고객님께서 작업하신 카울과 앞휀더 방음이

가장 효과적인 부분들 중 하나입니다.

선택을 매우 현명하게 잘하셨어요.

음료수는 저희가 챙겨드려야죠~~

다시 찾아주신 고객님께

작업은 최선을 다해드렸지만

간단한 커피 한잔 대접해드려서 죄송하네요.

다시 찾아주시고 이렇게 후기 남겨주신 것이

저희에게는 더욱 감사한 일입니다.

잠깐이었지만 상담하면서

고객님과 사모님과 대화를 나눈 시간도

정말 즐거웠습니다.

10년 전 작업해드린 로체 차량도

지금도 잘 타고계시고,

어제 사모님께서 몰고오셔서

너무 반가웠어요! ^^

로체 오래 타셨으니

그랜저도 오래 잘 타시기를 바라는 마음으로

최선을 다해서 열심히 작업해드렸습니다.

혹시나 필요하시면

언제든지 편하게 연락주세요.

작업사진은 정리해서 며칠내로 올려드리고

댓글로 링크해드릴께요.

3M카리폼과 다시 한번 함께 해주신

고객님과 사모님께

진심으로 감사의 인사를 드립니다 !!!

행복한 주말 저녁되세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )