메뉴 건너뛰기

carreform

안녕하세요?! 고객님 *^^*

힘든 작업 중에 반가운 댓글을 보고

갑자기 힘이 나네요.

정말 감사드립니다 ^^

네 그날은 무척 추운 날이었어요.

오늘은 날씨가 더운데,

벌써 작업해드린지 몇 달이 지나

계절이 반대가 된 것이 신기합니다 ^^

결혼 15주년 선물로 사모님께

차를 선물하셨다고 말씀하신 것도 기억나요.
잘 타고 계시다니 기분이 무척 좋네요 ^^

시공 과정을 옆에서 함께 하시면서

존중해주시고 배려해주셨던 부분이

너무 감사했습니다.

시공 이후에도

시공에 대한 책임을 진다는 생각으로

항상 기본에 충실하고,

작은 부분도 소홀히 할 수가 없습니다.

신차와 수입차량은

특히 보증수리에 관련한 부분들을

민감하게 체크하고 있습니다 ^^

홈페이지를 계속해서 리뉴얼 중입니다.
고객님의 시각에서

제안해주신 부분이 참 감사합니다.

꼭 반영하도록 하겠습니다.

추가로 소개할 작업들도 많고

사진들도 무척 많네요 ^^

홈페이지도 이전하면서

예전의 자료들을 보관하고만 있는데,
예전의 자료들도 한번씩 보면

조금은 촌스럽게 느껴지기도 하고

광고 문구나 표현이 민망하기도 하지만 ^^;;

예전 고객님들도 떠오르고

추억에 잠기게 됩니다.

앞으로도 언제든지 필요하실 때

편하게 연락주세요~ ^^

고객님께서 시공하신 차량 타시는 동안

언제나 함께하는 3M카리폼이 되겠습니다.

가족분들과 함께 행복한 주말보내세요 ^^
감사합니다 ~~ ^^