3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요 고객님 ^^
모하비 차량의 언더코팅과 방음 후기 정말 감사드립니다! ^^

신차의 좋은 컨디션으로 오래 유지할 수 있는 언더코팅은 가장 중요하고 가장 먼저 추천드리는 시공이예요 ^^
정말 잘 선택하셨습니다 ^^
언더코팅을 한 차량과 하지 않은 차량은 처음에는 큰 차이가 나지 않지만 시간이 흐를 수록 격차가 커져요.
하부라서 잘 보이지 않아 신경쓰지 않았다가 어느 날 하부의 부식들을 보고 깜짝 놀라서 방문하신 고객님들도 많습니다 ^^;;
신차일 때 미리 대비를 잘 하셨습니다 ^^

저도 고객님을 만나기 전부터 느낌이 참 좋았습니다 ^^
말씀하시는 것도 너무 재미있으시고요 ㅎㅎㅎ

고객님께서 차량 관리와 언더코팅에 대한 경험이 많으셔서 필요성에 대해 잘 알고 계셨고,
또 미리 많이 알아보시고 찾아보신 것 같았습니다 ^^

고객님들의 소중한 차량의 작업에 믿을 수 있는 브랜드의 가장 좋은 제품들로만 엄선해서 사용하고 있습니다.
한대한대 정성껏 최선을 다해서 신경써서 작업해드리고 있습니다 ^^

투명 언더코팅의 가장 큰 장점이 시공 후에도 차량의 상태를 눈으로 직접 확인 가능하다는 점입니다 ^^
출고시의 마킹과 체크 포인트들도 모두 그대로 확인 가능하죠 ^^
신차 그대로의 모습으로 지켜줄 수 있는 가장 좋은 방법입니다 ^^

또 시공 후에도 고객님께서 필요하실 때 언제든지 도움드리고 있습니다 ^^
고객님 한분한분 모두에게, 또 모든 차량마다 더 많은 시간을 할애하고 싶어서 오랜 고민끝에 동두천으로 이전하게 되었는데
너무 좋은 곳이라서 무척 만족하고 있습니다 ^^
삶의 여유가 느껴지는 곳이예요 ^^
다들 여유있고 친절하시고 조용하고 좋습니다 ^^

고객님께서 동두천이 고향이시라고 해서 무척 반가웠습니다 ^^
이 앞의 신천에서 낚시도 하고 수영도 하셨었다니 너무 신기합니다 ㅎㅎㅎ
저희 매장에서 바로 보이는 곳에서 결혼도 하시고요(!!) ㅎㅎㅎ
저희보다 이 곳을 훨씬 잘 아시고 많은 얘기를 해주셔서 즐거웠고 동두천에 대한 고객님의 애착과 사랑이 느껴졌습니다 ^^

좋은 차량 오래도록 신차의 컨디션으로 잘 운행하시고 필요하실 때는 언제든지 연락주세요 ^^
저희 여기에서 오래오래 자리를 지키고 고객님께서 필요하실 때 도움드릴께요! ^^
3M카리폼과 함께 해주셔서 진심으로 감사드립니다! ^^
늘 건강하시고 행복하세요 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )