3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

친절 또 친절

노상필 2017.09.07 14:01 조회 수 : 112

지난주 이어 두번째 방문하게되었네요..

지난번도 느낀거지만 사장님께서 너무 친절하시고 돈보다는 고객을 먼저 생각하시는 마인드 가지셔서 너무 좋네요..

어떻게든 하나라도 더 해드릴려고 하시고 작업도 꼼꼼하게 해주시고 모르는것도 잘알수있게 설명해주시고 너무 감사합니다.

아무튼 주변 지인하시는분 계시면 소개해드리고 싶네요.

사업 번창하시고 작업있을시 또 찾아 뵙겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )