3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 최정인 고객님 ^^

벌써 세번째 작업이네요 ^^ 늘 신뢰하고 맡겨주셔서 너무나 감사드립니다 ^^
소개도 많이 해주시고 작업 일정도 여유있게 배려해주시고 정말 감사합니다 ^^

작업의 특성상 당장 느껴지는 차이보다 시간이 지날수록 그 가치가 더 부각되기 때문에 안보이는 부분/구석구석 틈이나 내부도 꼼꼼하게 작업해드렸어요 ^^

차주 고객님들은 잘 알 수 없지만 정비시에 불편하지 않도록 더 신경써드리는 부분들도 있습니다 ^^

당장은 잘 모르시더라도 오랜 시간 후에 이 차를 오랫동안 잘 운행했구나 만족하시게 되고 또 서비스센터 들르셨다가 하체상태가 좋다고 칭찬들으셔서 너무 기분이 좋으셨다고 차를 바꾸게 되면 다시 찾아주시는 고객님들이 많으세요 ^^

그래서 언제나 다시 찾아주시는 고객님들의 기대에 보답할 수 있도록 항상 최선을 다하고 머무르지 않고 더 발전하고 노력하겠습니다 ^^

BMW X4 차량의 신차 출고를 다시 한번 진심으로 축하드려요!! ^^
두분께서 BMW X4와도 행복한 추억 많이많이 만드시고 잘 운행하시길 바래요 ^^*

고객님께서 하시는 일들 모두 잘되시길 바랍니다! ^^
적극적이고 밝은 성격이시고 현명하셔서 앞으로 더욱 잘되실 것 같아요 ^^

BMW X4의 언더코팅 시공후기 정말 감사드립니다!
쏘울의 작업으로 조만간 다시 뵙겠습니다 ^^*
감사합니다!! *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )