3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^
트레일블레이저 RS의 뷔르트 투명 언더코팅 후기 정말 반갑고 너무 감사드립니다!

시간이 좀 지났지만 저는 고객님과 처음 통화했던 것도 생생히 기억이나요 ^^
상담하면서 세부적인 사항들을 꼼꼼히 물어보셔서 이미 많이 찾아보고 알아보셨다는 것을 알고 있었습니다.

저희도 자동차를 좋아해서 이 일을 하고 있는 만큼 차에 애착을 가지고 신경쓰시는 고객님들의 마음이 너무 잘 이해되고 더 열심히 작업해드리고싶고 그래요 ^^
트레일블레이저가 또 그만큼 매력적인 차인 것 같습니다.

작업도 추가 선택작업들도 잘 선택하셨습니다.
투명 언더코팅이라서 새 차 그대로 깔끔히 유지되는 것이 무척 좋습니다.
겉표면은 혹시나 흙먼지로 더러워져도 세척도 가능하구요 ^^

캘리퍼 색상도 고급스럽고 예쁘죠? *^^*
듀플리 독일제 제품이고 색상만 예쁜 것이 아니고 내구성도 뛰어납니다.
개인적으로는 캘리퍼 도색 한 차량들은 달릴 때 옆에서 보면 빠르게 돌아가는 휠 안쪽에서 보이는 캘리퍼가 더 특별하고 예쁘더라고요.

그리고 차량의 상태나 작업내용에 대해서 고객님께서 엔지니어와 상담하는 시간을 충분히 가질 수 있도록 노력하고 있습니다.
사장님께서도 고객님의 후기를 보고 무척 반가워 하셨어요.
바로 기억하시고 너무 감사하다고 인사를 전하셨습니다 ^^

후기를 다른 곳에도 남겨주셨나요?
미처 다 알지못해서 감사인사를 못드리는 일도 많네요.
저희에게도 적극적으로 알려주세요 ^^ 감사드려요 ^^

믿고 찾아주신만큼 시공 후에도 AS까지 끝까지 책임져드리겠습니다.
혹시라도 긁히는 일이 생기더라도 무상 AS 받으실 수 있다는 건 큰 장점이라고 생각합니다 ^^
물론 AS 받을 일이 없는 것이 더 좋지만요 ^^

차량 언제나 안전하게 잘 주행하시고 필요하실 때는 언제든지 연락해주세요!
따뜻한 시공후기 다시 한번 감사드립니다 ^^
고객님께서 언제나 행복하시기를 바랍니다 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )