3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요 고객님 ^^

쏘렌토 하이브리드 4WD 차량의 뷔르트 투명 언더코팅과 방음작업 후기 정말 감사드립니다! ^^

바쁘신 와중에 이렇게 시공후기 글 남겨주시는 분들께 늘 너무너무 감사한 마음입니다.

방음과 부식방지 방청 작업 모두 신경써서 너무 잘 선택하셨어요 ^^

투명 언더코팅은 친환경 제품이라서 안전하고 내구성이 굉장히 좋아서 물리적으로 긁히고 손상되지 않는 한 반영구적으로 지속됩니다 ^^

추가로 선택하신 사운드데드닝 패드와 A필러 방음은 언더코팅 하시고 난 후에 나중에는 다시 하시기가 힘든 작업이라 함께 잘 하셨어요 ^^
많이 조용해졌지요? ^^ 조용한 승차감은 스트레스과 피로감을 줄여주는 커다란 장점입니다.

예약 전 문의하실 때부터 구체적인 내용들을 물어보셔서 언더코팅에 대해서 신경써서 많이 알아보시고 계신 것을 알 수 있었습니다 ^^

차 나올 때 출고 일정이 늦어져서 예약일도 한번 바뀌고 또 그 날 눈이 많이 온다고 해서 걱정하셨을 것 같아요.
저희가 어차피 깨끗히 세척하고 작업해드리니 상관이 없답니다 ^^

출고일에 직접 보셨듯이 작업 결과도 무척 깨끗하고 깔끔하게 잘 나왔어요 ^^

자동차의 하부를 직접 보실 일이 많지 않기때문에
출고시 직접 방문해주시게 되면 되도록 리프트에 띄워서 하체를 직접 보여드리고 설명드리고 있어요 ^^

사장님께서도 오래 안전하고 튼튼하게 잘 운행하시기를 바라는 마음으로 열심히 작업해주셨다고, 후기 써주셔서 정말 감사드린다고 전하셨습니다 ^^

그리고 추천도 해주셔서 너무 감사해요 ^^ 더욱 신경 많이 써드릴께요 ^^
나중에 추천해주신 분들이 오시게되면 꼭 고객님께서 추천하셨다고 얘기해주세요 ^^
간혹 어떤 분이 추천해주신지를 몰라서 감사 인사를 못드리기도 해서요 ^^;

첫 신차 출고를 다시 한번 진심으로 축하드려요 ^^
부식없이 오래 잘 운행하실 수 있도록 이후에도 3M카리폼이 든든하게 언제나 함께 하겠습니다 ^^
직장이 가까우시니 혹시라도 이후에 AS 등 필요한 일이 생기시면 언제든지! 연락주세요! ^^

늘 건강하시고 행복하세요 *^^*
감사합니다!! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )