3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^
QM6 차량의 언더코팅과 방음 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

시공후기를 보고 너무 반가웠습니다 ^^
후기글을 읽다보면 모든 고객님의 글이 각자의 색깔이 있어서 재미있는데요 ^^
고객님의 글은 소음과 방음에 대해서 고민하고 느끼셨던 점들을 진솔하게 잘 표현해주셔서 참 신선하고 매력있습니다 ^^
자동차 소음에 대해서 고민하시는 다른 분들께도 큰 도움이 될 것 같아요.

고객님과 처음 메시지를 주고받을 때부터 무척 느낌이 좋았습니다 ^^
고객님께서도 저희를 많이 배려해주셔서 정말 감사했습니다.
작업도 순조롭게 잘 진행되고 후기까지 남겨주셔서 더욱 감사드려요.
이렇게 후기글로 다시 뵈니 직접 뵈었을 때랑 또 다르게 새롭게 느껴져요 ^^

환경 정책때문에 이전 차량을 폐차하시게 되어 안타까워요.
새로운 QM6 차량을 오래 튼튼하게 잘 운행하실 수 있도록 신경써서 열심히 작업해드렸습니다 ^^

선택하신 투명 언더코팅은 처음 깨끗한 컨디션 그대로 유지할 수 있고 보증수리나 AS에 전혀 문제될 여지가 없어서 좋아요.

또 언더코팅은 부식방지는 물론,
장기적으로 봤을 때 소음방지를 위해서도 중요한 역할을 합니다.
추후 부식으로 인한 찌그덕거리는 잡소음들을 방지할 수 있거든요 ^^

그리고 오디오를 좋아하시니 방음작업을 정말 잘 선택하신 것 같아요.
A필러 방음, 그리고 투명 언더코팅과 함께 해드린 휀더의 흡음재 시공은 효과와 만족도가 커서 인기있는 작업들입니다.

3M카리폼을 찾아주셔서 너무 감사드립니다.
보면 저절로 미소를 짓게되는 밝고 예쁜 커플이셨어요 ^^
두 분의 결혼도 진심으로 축하드립니다!! *^^*

차량도 안전하게 잘 운행하시고
QM6 차량과 함께 소중하고 예쁜 추억 많이 만드시길 바랄께요 ^^
앞으로도 필요하신 일 있으시면 언제든지 연락주세요.
언더코팅은 저희가 끝까지 AS 해드리고 책임져드리고 있습니다 ^^

고객님께 언제나 행복한 일들이 가득하시기를 바랍니다 ^^
3M카리폼과 함께 해주셔서 진심으로 감사드립니다!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )