3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^
이렇게 맥스크루즈 차량의 언더코팅 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.

작업사진을 보내드릴 때 후기 남겨주신다고 하셔서 약간 기대했는데 진짜로 남겨주셔서 너무 감사하고 또 이렇게 글을 잘 써주실 줄을 몰라서 깜짝 놀랐습니다.
저희 모두 너무 감사하고 기쁘고 행복합니다 ^^

차량에 부식이 좀 심했었죠.
고객님께서 말씀하신 원인이 맞는 것 같아요.
부식이 좀 있다고 말씀하셔서 마음의 준비(?)는 하고 있었습니다 ^^ㅎㅎ
작업일정 여유있게 맡겨주셔서 무척 감사했습니다 ^^

정말 신경써서 작업해드렸어요.
녹환원 작업도 사진 보여드린 것보다 사실 훨씬 많이 진행되었고,
내열방청제 작업도 신경써서 더 해드리고
시공 후 크로스멤버, 로어 암 및 중요 부분들에 방청유까지 더 도포작업을 해드렸어요.
언더코팅을 위해 어려운 걸음해주시고 귀중한 시간과 비용을 투자하신 고객님의 차량을 아끼는 마음이 충분히 전해졌거든요 ^^

그리고 홈페이지의 대문 사진에 대한 오해가 있었네요! ㅎㅎㅎ
생각해보니 그 동안 다른 여러 고객님들도 오해를 하셨던 것 같아요 ^^ㅎㅎㅎ
사장님이 동안이 아닌데 자꾸 젊다고 하셨었거든요 ^^;;

홈페이지 메인페이지 사진의 오른쪽, 3M카리폼 로고가 있는 유니폼을 입고있는 사람이 사장님이예요.
여기서 살짝 원본을 공개해봅니다 ^^

고객님 차량 작업해드린 그 분이 맞습니다 ㅎㅎㅎ

2002년이니 지금 생각해보면 정말 젊을 때네요 ^^ㅎㅎ

최대한 신경써서 열심히 작업해드렸지만 한번 부식이 생겼던 부분은 그렇지 않은 부분보다 다시 부식이 생길 가능성이 있습니다.

언더코팅 작업으로 그 가능성을 최대한 줄이고, 부식을 최대한 지연시켰다고 생각하시면 되세요.
그래도 앞으로도 점검/정비 받으실 때 하체 유심히 살펴보시고 필요하시면 언제든지 또 연락주세요.

작업을 진행하신 사장님께서 애착을 가지고 작업하셨던 만큼 고객님께서 필요하실 때 언제든지 AS까지 책임지고 해주신다고 약속하셨습니다 ^^
AS 때는 되도록 출퇴근시간을 피해서 예약잡아드릴께요!! ^^;;

그럼 차량 안전하고 튼튼하게 잘 운행하시고
또 고객님께서 언제나 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ^^
3M카리폼과 함께 해주셔서 진심으로 감사드립니다 *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )