3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 이상옥 고객님 ^^

쏘렌토 하이브리드 차량의 투명 언더코팅 시공후기 정말 감사드립니다!
고객님의 후기를 보고 저희 모두 반갑고 놀랍고 기뻤습니다.

언더코팅을 선택하시게 된 이야기와 느낀점을 꾸밈없이 잘 작성해주셔서 상황이 그려지는 것처럼 읽었어요. 너무 감사드립니다.

세부작업 및 방음도 잘 선택해주셨고 또 캠핑을 많이 다니신다고 해서 엔지니어께서도 신경써서 작업해드렸다고 해요.

고객님께서 차량에 관한 여러가지 정보도 많이 알아보시고 시승하면서 하이브리드의 엔진모드가 바뀔 때 진동소음 변화를 설명드릴 때도 민감하게 잘 캐치하셔서 인상깊었다고 하셨습니다.
또 시공 후 시운전할 때 진동소음 감소에 대해 만족하셔서 엔지니어께서도 무척 보람이 있었다고 하셨습니다 ^^

브레이크도 제조상 생기는 유격인 듯해요. 다음 날 입고된 쏘렌토 하이브리드 4WD 같은 모델도 마찬가지였고 주행시에는 느껴지지 않으니 걱정하지 않으셔도 될듯 하네요 ^^

그리고 저는 마스크가 있어서 정말 다행이었어요! ^^;; ㅋㅋㅋ 앞으로도 열심히 쓰고 다니겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

평생 보증해드리는 만큼 앞으로도 필요하신 일 있으실 때 언제든지 연락주세요 ^^
언제나 3M카리폼이 함께 하겠습니다 ^^

친절하다고 칭찬 많이 해주셨는데 고객님께서 저희에게 더욱 친절하셔서 무척 감동이었습니다.

고객님께서도 원하시는 일 모두 이루시고 하시는 일 늘 잘되시기를 바랍니다.
차량도 안전운전하시고 즐겁고 행복한 추억 많이 만드세요!

3M카리폼 강남본점과 함께 해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

언제나 행복하세요!! *^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )