3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 이준희 고객님 ^^

더뉴아반떼AD 차량
뷔르트 투명 프리미엄 언더코팅 후기글
정말 감사드립니다.

먼저 차량 구입을 진심으로 축하드립니다.

주행거리도 짧고 상태도 좋아서
이 정도면 새 차라고 생각하셔도
될 것 같습니다.

많이 알아보시고 언더코팅도 하신 걸 보니
앞으로 차량 관리도 무척 잘하실 것 같아요.

차가 주인을 잘 만났다는 생각이 듭니다 ^^

언더코팅할 때도 세척과정 외에는
신차와 크게 다르지 않았습니다.

다만 휠허브에는 조금 부식이 있었습니다.

이 부분은 탁송으로 바로 도착하는 차량들도
조금씩 부식이 있는 경우가 많습니다.

소모품이고 크게 문제될 부분은 아니지만
그래도 하는 김에 함께 잘 작업하셨어요 ^^

차량 상태를 지켜주기 때문에
장기적으로 보았을 때 언더코팅은
오히려 더 경제적인 시공이예요.

선택하신 투명 언더코팅은 뷔르트 제품으로
전세계 자동차 제조사에서도
채택해서 사용하는
신뢰할 수 있는 브랜드입니다.

입출고시 직접 방문해주시는 고객님들은
담당 엔지니어께서 직접 상담을 해드리고
시운전도 함께 해드리고 있습니다.

오시는 고객님들 모두
처음에는 낯설고 어색하지만
자동차라는 공통의 관심사로
대화를 조금씩 나누다보면 가까워지고
차량을 아끼는 마음도 전해지고
내 차처럼 더 열심히 작업해드리게 됩니다.

사장님께서 직접 작업을 진행해드렸는데
그냥 맞으면 맞고 틀리면 틀리다고,
차상태도 좋으면 좋다고 안좋으면 안좋다고
하시는 분이라서
듣기좋은 얘기를 해드리지는 못하지만 ^^;;

그런 부분에서 믿음이 간다고
하시는 분들이 많으세요 ^^

또한 작업의 성격상 고객님들께서 바로
좋은지 나쁜지를 아시지 못할 수도 있지만
시간이 흐르면 저희가 해드린 작업의 가치를
반드시 아시게 될꺼라고 믿고
언제나 정석으로 최선을 다해서
시공해드리고 있습니다.

그리고 앞으로도 오랫동안
고객님들과 함께하고 싶습니다 ^^

10여년 후에 전기차로 또 뵈어요! ^^ ㅎㅎㅎ

차량을 하루 맡기는 바람에
멀리서 오가시느라 고생하셨어요.

커피와 샌드위치도 너무 감사드립니다.

저희가 대접해드려야하는데
반대로 챙겨주셔서 너무 감사해요.

또 이렇게 후기 남겨주신 고객님들은
모두 오랫동안 기억에 많이 남아요.

앞으로도 AS등 필요한 일 있으실 때
언제든지 찾아주세요 ^^

바쁘신 와중에 정성껏 남겨주신
언더코팅 시공후기 진심으로 감사드립니다.

아반떼 차량 오랫동안 부식없이
안전하게 잘 운행하세요!

그리고 언제나 고객님께
행복한 일들이 가득하기를 바랍니다 ^^

감사합니다!!! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )