3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님

올란도 차량의 뷔르트 언더코팅 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ^^

주행거리가 있는 차량들은 시간도 오래걸리고 더 신경써드릴 부분이 많습니다.

고객님께서 작업시간을 충분히 배려해주셔서 작업하기도 훨씬 좋았습니다.

그리고 차량의 상태는 괜찮다고 하셨어요.

물론 부식이 있었지만 비슷한 연식의 차량들에 비해서는 양호한 편이었고 고객님께서 인수하신 후 언더코팅을 해주셨으니 앞으로 오랫동안 깨끗하게 타실 수 있을꺼예요 ^^

최대한 신경써서 작업 열심히 진행해드렸습니다.

또 수성 언더코팅으로 진행하셔서 냄새도 없구요 ^^

차량이 주인을 잘 만나서 전 차주분도 관리를 잘하셨고 고객님께서도 더 잘하실 것 같습니다 ^^

일요일에 직접 차량을 가져다드릴 수 있었는데
사장님이 주행하면서 이상진동이 없고 소음이 적다고 말씀하셨죠.

저희 사장님이 자동차 소음과 진동에 무지 예민하세요.. ㅎㅎㅎ

그 정도 표현이면 아주 좋은 상태라는 거예요 ^^ ㅎㅎㅎ

차량의 기본 컨디션도 좋았고 함께 작업하신 휀더 하단 방음으로 더 조용해졌을 거예요 ^^

앞으로도 오랫동안 잘 주행하시기를 바랄께요 ^^

아파트 1층 주차장에서 설명드리고 있는데 아이들이 베란다 넘어로 아빠를 너무 반갑게 부르는 것이 너무 귀여웠습니다 ^^

고객님께서 좋은 아빠이시라는 걸 알 수 있었어요 ^^

캠핑도 자주 다니신다니 아이들과 함께 즐거운 시간 많이 보내시고
혹시나 캠핑 다니시면서 스톤칩이나 나뭇가지에 하부가 긁히면 언제든지 연락주시면 책임지고 무상으로 AS 해드릴께요 ^^

또 보증기간이 끝난 후에 손대지 않았던 보증 부품들의 방청작업도 연락주세요!

미리 연락주셔서 예약만 해주시면 됩니다 ^^

고객님의 자동차 부식방지를 위해서 3M카리폼이 언제나 함께 하겠습니다!! ㅎㅎ *^^*

정성껏 써주신 언더코팅 후기글 다시 한번 너무나 감사드립니다 ^^

언제나 행복하세요 ^^

감사합니다!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )