3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

2020 4세대 쏘렌토 MQ4 차량의
뷔르트 MS폴리머 언더코팅과 방음
시공후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다!

후기를 남겨주실 꺼라고
전혀 예상하지 못했던 터라서
더 놀랍고 반갑고 감사합니다! ^^

시간을 내서 정성껏 작성해주셔서 감사하고
이렇게 차에 얽힌 개인적인 사연도
얘기해주시니 좋아요 ^^

1세대 쏘렌토를 오랫동안 타셨었군요.

정부시책으로 폐차하셨다니
더욱 아쉽고 안타까우셨을 것 같습니다ㅠㅠ

아래 후기 남겨주신 고객님께서도
같은 차량을 같은 이유로
폐차하셨다고 하셨어요.

새로 구입하신 쏘렌토도 오랫동안 안전하게
최상의 컨디션으로 타시기를 바라면서
정말 열심히 작업해드렸습니다 ^^

뷔르트 MS폴리머가
제품이 정말 너무 좋은데 ^^
비용이 비싸다보니
추천드리고 싶어도
추천을 많이 못드리는데요 ^^;;

이전 차량처럼 오랫동안 타실꺼라면
그 이상의 값어치를 할꺼예요 ^^

믿을 수 있는 뷔르트의 독일제 제품으로
품질 및 내구성, 지속성 모두 최상입니다 ^^

정말 잘 선택하셨어요 ^^

MS폴리머 자체의 진동소음 감소효과도 크고
또 함께 하신 방음작업으로
더 조용하게 타실 수 있으실꺼예요 ^^

또 언더코팅은 시공 후
부식으로 인한 하체소음 증가가 없기 때문에
시간이 지날수록 더욱더 빛을 발한다는
장점이 있습니다 ^^

작업 진행하신 엔지니어께서도
후기를 보고 기뻐하시고
감사인사를 전하셨습니다!

고객님께서 남자답고 멋있는
남자의 향기가 느껴지는 분이셨다고
또 패션도 멋있으셨다고 ^^
오래 기억에 남을 것 같다고 하시네요 ^^

앞으로도 필요하실 때는
언제든지 연락주세요!

저희가 언더코팅을
끝까지 책임지겠습니다 ^^

시공후기 정말 감사드립니다.

고객님께서도 하시는 일 모두 잘 되시고
항상 행복과 행운이 고객님과 함께 하기를
진심으로 기원합니다! ^^

3M카리폼과 함께 해주셔서
진심으로 감사드립니다!! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )