3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요 고객님 그랜저IG 하이브리드 차량의 뷔르트 투명 언더코팅 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다! ^^
멋진 차량 사진도 감사합니다 ^^
고객님들께서 직접 작성해주시는 후기가 다른 분들께도 많은 도움이 되고 저희에게도 커다란 의미가 있어요 ^^ 후기 써주시는 고객님들은 오랜시간이 지나도 기억이 많이 남습니다. 그리고 사무실 고양이 나비가 손님들을 좋아해요ㅎㅎ
평소에는 차를 많이 안쓰시고 세워두시는 일도 많다고 하셔서 더욱 신경써서 작업해드렸습니다.
차량을 오래 세워두시는 경우 지하주차장의 습한 환경도 조심해야 하니까요. 오히려 주행을 하면 자연스럽게 습기들이 건조되거든요 ^^
뷔르트 투명 제품은 네덜란드 원산지로 품질도 최고급이고 지속력도 정말 좋아요. 추가 방청시공들도 모두 잘 선택하셨습니다.
차량을 새차같은 컨디션으로 오래 타실 수 있도록 앞으로도 혹시 필요하실 때 저희가 도움드릴 수 있는 것은 언제든지 최대한 도와드리겠습니다.
언더바도 미리 예약 후 오시면 장착해드릴께요!
(문의하신 내용 정보 확인되는 대로 다시 따로 연락드릴께요 ^^)
언제나 시민의 날개가 되어주셔서 감사합니다.
그리고 언더코팅 시공후기 다시 한번 감사드립니다.
항상 안전운전하세요.
고객님께 행복한 일들이 가득하시고 하시는 일 모두 잘되시기를 바랍니다 ^^ 감사합니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )