3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님! ^^

아반떼 3M 언더코팅 후기 작성해주셔서
너무 감사드립니다.

다시 만나뵙고 정말 반가웠습니다.
(빨간 마티즈도 오랫만에 반가웠습니다!ㅎ)

벌써 2년 가까이 되었네요.

고객님께서 목소리가 좋으셔서
더욱 기억에 남았던 것 같습니다 ^^

다시 찾아주셔서 감사한 마음에
신경써서 작업 정말 열심히 해드렸습니다.

작은 핀이나 부품 하나가 고정이 안되어서
불규칙한 소음이 계속 들리는 경우가
종종 있어요.

작업하면서 하체에 문제있는 부분은 없는지
최대한 신경써서 확인해드리고 있습니다.

혹시나 하부가 긁히거나해서 AS필요하시면
언제든지 연락주세요 ^^

물론 지난 번에 시공해드린
마티즈도 마찬가지고요 ^^

강아지는 수술이 잘 되었나요?
아프다니까 넘 안쓰러웠어요ㅠㅠ
건강 되찾아서 막 뛰어다녔으면 좋겠어요.

고객님께서 새로 하시는 일도 잘되셔서
승승장구 하시기를 바랍니다.

G70 작업할 때 또 뵙겠습니다.
일정보시고 편하실 때 찾아주세요!

감사합니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )