3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 최정인 고객님

혼다 어코드 언더코팅, 유리막코팅
시공후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.

단호한 추천 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

소개로 오셔서 더욱 반가웠습니다.

시공할 때도 손가는 부분들
한번 더 신경써서 철저히 해드렸어요.

앞으로도 필요하실 때 언제든지 연락주세요.

차량 운행하시는 동안 AS까지
언제나 함께 하겠습니다 ^^

국민의 안전과 생명을 책임지는
든든한 해양경찰 여러분 모두에게
진심으로 감사드려요.

힘든 일이니 항상 안전에 유의하세요.

날씨가 더워지니 건강도 조심하시구요.

며칠 전에 혼다 파일럿 소개로 연락주셨다고
예약해주신 분이 계셨는데
혹시 고객님께서 소개해주신 건지요??

고객님 생각이 갑자기 나더라고요.

맞으면 꼭 말씀해주세요!

프리우스 고객님께도 안부 전해주세요 ^^

그리고 미리 결혼 축하드립니다 ^^

언제나 행복하세요 ^^

감사합니다!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )