3M카리폼의 시공후기 게시판입니다.

시공후기 글을 자유롭게 남겨주세요.

최근 광고글이 너무 많아져서 부득이하게 정회원만 글을 쓸 수 있게 변경하게 되었습니다.
이 점 양해 부탁드립니다.

회원가입을 원하지 않으시면 임시게시판에 글을 쓰시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.

회원가입 후 영업일 2~3일 후 자동으로 정회원으로 등업됩니다.
(빠른 등업을 원하시는 경우에는 임시게시판에 등업 글을 올려주세요.)

문자메시지 010-3777-7147로 시공후기 글을 써서 보내주시면 시공후기 게시판으로 옮겨드립니다.
감사합니다.

carreform

안녕하세요? 고객님 ^^

더 뉴 아이오닉 하이브리드 차량의
투명 언더코팅과 방음의 후기 남겨주셔서
너무너무 감사드립니다.

결정하시게 된 계기와 과정부터
경험과 느낀 점까지
솔직하고 상세하게 써주셔서
다른 분들께도 많은 도움이 될 것 같아요.

저희에게도 정성스러운 후기가
너무 반갑고 행복한 선물이 되었습니다.
감사드립니다.

차량이 주행거리가 약간 있었지만
하체 컨디션은 깨끗하고 좋았다는 것을
말씀드리고 싶어요.

탁송해서 바로 도착하는 신차들도
부식이 있거나 다소 심한 경우도 있어서
하체 컨디션은 약간 복불복이 있습니다.

그리고 많이 알아보시고 고민하시고
결정하신 것 같아요 ^^

고객님께서 말씀하신 것처럼
하이브리드 차량의 하부 고압선은
주황색으로 만들도록
국제표준규정이 있는 것이고,
이것을 다른 색으로 덮어버리거나
칠해버리면 안되는 것이 맞습니다.

자동차의 구조와 설계의 모든 부분에는
그 이유가 있습니다 ^^

굉장히 섬세하신 타입이신 것 같아요.

방음작업 후에 바로 차이를 느끼시더라구요.

보통 이렇게 섬세하신 분들이
조용한 차량을 선택하시는 편이시고
방음작업을 많이들 하시고
또 전후의 차이를 잘 느끼시고
만족도도 크신 편입니다 ^^

글에서도 고객님의 성격이 느껴지고요.

언더코팅과 방음 시공에 대해서
잘 모르시는 분께서 읽으셔도
어떤 식으로 진행되는지 아실 수 있도록
글에 잘 표현주신 것 같아요.

언더코팅, 이너왁스, 휠허브 방청 등
방청작업은 장기적으로 봤을 때
점점 더 빛을 발하는 작업입니다.

부식방지도 중요하지만
하체 컨디션을 좋은 상태로
지켜준다는 점에서 좋고,
또 부식이 없으면 오래 타더라도
잡소리가 현저하게 덜나고 조용해요.

잘 선택하셨어요 ^^

멀리서 와주셔서
저희도 모든 부분에서 더욱 신경써드리려고
최선을 다해서 노력했습니다.

저희에게도 고객님과의 만남이
큰 행운이고 행복이었습니다 ^^

앞으로도 혹시 필요하실 때,
또 AS까지 끝까지 책임져드리는
믿을 수 있는 시공점으로
언제나 함께 하겠습니다 ^^

3M카리폼 강남본점과 함께 해주신 고객님께
3M카리폼의 전직원이(고양이 포함~! ^^)
다시 한번 진심으로 감사 인사를 드립니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )